挑战自己记叙文
我是一个小胖子,肥胖是我的一大心病,也给我带来许多不便,害得我体育不及格、走几步都累得直喘气。我一直想减肥,可是每一次都坚持不下来。这次,我们学校要举行足球比赛,如果我还是太胖,跑不动,那就会因此连累整个团队,于是我再一次下决心:一定要减肥!
“丁零零”,小闹钟响了。我早早的起了床,开始了我的减肥计划。7:00——8:00,我围着湖边跑了1圈半。9:00吃早饭,我吃的可不是米粉、包子,而是馒头、牛奶,为了减肥,只好吃这些了。12:00,吃午饭了,我只吃了一小碗。下午3:00,我和伙伴们一起打乒乓球,最后因中午没吃够,运动量过大,把我弄得晕头转向。晚上吃饭,我想:哎,这减肥可不好受,我一定要多吃几碗饭来弥补今天的损失。但又想:我在减肥,还是少吃一点吧!妈妈上菜了,哇噻,今天的晚餐是我最喜欢的红椒炒肉!我的口水直往下流,曹智伟啊曹智伟你一定要忍住。算了,今天就破一次例吧。我拿起筷子,正要夹肉,“减肥女神”说话了:“呀,你忘了吗?你在减肥哦,要坚持下去!”好吧,我又放下了筷子,回到房间中去了。
功夫不负有心人,在我的努力下,短短几周内,就减了4斤多,我挑战自己成功了!