吵架记叙文
我常常跟别人吵架,不过,都是别人来吵我,我才会跟他吵起来。通常都是别人来骂我,我几乎都跟那些很喜欢惹毛我们女生的男生吵架。
我们吵架的时候,我的表情像火快从嘴里喷出来一样的愤怒,他却洋洋得意地一直骂;因为他不是很怕我,我就一直很想揍他!因为他一直做很烦的表情,和他吵架时就像炸弹引爆一样的热闹,有些女生会帮我。
后来,都是因为有铃声响起才停火的,但是下一节还没结束再继续;最后,是谁也不理谁,就结束了。
吵架后,我的心情像天使一般的开朗,他的心情像球员一般的热血。后来,没有人是输家,也没有人是赢家,因为没有完全结束。
吵架真是一件不好的事情,会让大家的感情愈来愈差,会让大家变成敌人。吵架像地震一样的恐怖。