音乐记叙文
叮铃铃……。预备了,老爸怎么还没来。我的音乐书忘带了。还等着我爸来送书呢。
我焦急的站在楼梯口张望着。一遍又一遍地小声嘟囔着;“老爸老爸……” “坏了,坏了,冯老师快来了,爸爸怎么还不来……”。我一边说着一边不停地跺着脚。又有几个上厕所的同学也都赶忙回来坐到了自己的座位上,这次只剩下我的座位是空的了。完了,完了……如果爸爸不来,挨老师的批是肯定了。
我一边想着,心还一边不停的跳。难道爸爸是忘记了吗?我便越发紧张起来。班长喊我进教室我也没放在心上。对,如果老爸不来,老师批评我的话,他会听不到。我的脑袋突然闪过这样一个想法,不行,不行,冯老师一定会说我的!怎么办,怎么办呢?泪水仿佛快要从我眼角滑落,我想爸爸真的不会来了?正在我快要绝望的时候,那熟悉高大的身影出现在我的眼前。是老爸,是他,我又高兴又激动,差点就叫出声……
爸爸的脸上挂着汗珠,看到我焦急的眼神,朝着我眨了眨眼睛,把书送到我的手里……我这才放下心来,责怪没有了,更多的是觉得踏实的那种喜悦。“老师好!”在起立的时候,我的声音格外的大……