时间,就这么淡淡的过去……你,仍记得十年前的自己吗?
曾和喜欢的人走过,曾和喜欢的人看过,
把走过看过后的回忆,抛在脑后,全力飞奔,会有什么在前方等着我呢?
驻足不前,探索意义,都是些不成熟的表现,
现在看到的事物,现在遇见的人,在纷杂喧嚣之中,仍会眼望前方,
致十年后的我
现在的你,收获幸福了吗?还是说正沉浸在悲伤之中,默默的留着眼泪?
相比在你身边,依然有那不变的存在,未能察觉的你,依然在被守护着吧?
过去和未来都不重要,重要的是现在,勇敢去追求你想要的幸福,希望未来的你依然快乐
平淡而温馨的日子,平凡而真实的幸福,稚嫩的文字,青涩的感情,都是我们成长的点点滴滴,
思绪停留在记忆的场景之中,时间却毫不留情的向前推进,
是否会有那么一天,我能够回首揭开当年托付在我背上的那一场梦。
致十年后的我
现在的你,喜欢上了谁?还是仍旧守着不变的思绪,依然喜欢着那个人?
不过,在你真心的爱上某个人之前,现在的你,是否能够说出“喜欢我自己”了呢?
十年后,当我再一次回顾,那些并不成熟的记忆时,那些阳光般的忧伤,那些阴霾后的欢喜,都会有一种似曾相识的感觉。
必定时美好而珍贵的回忆。
你所珍爱的人们,依然在重复着平凡的日子吗?还是已经离你而去,踏上了各自的旅途?
然后在无数的相遇,无数的离别后,你是否比"此时的我"变得更有魅力呢?
请珍惜所拥有的一切
致十年后的我
如果现在的你收获了幸福,请你想起过往日子里的我,好吗?
回忆中的我,一定在伤心的哭泣,请静静地将那泪水,融入记忆之海……
看了不到30秒眼泪就掉下来了,过去,未来,现在的交替……
10年前的我,你此时暗恋对面教学楼的学长,那个黑皮流川枫,十年后在广州做程序员,结婚成了名副其实的“气管炎”,这份暗恋是尽管让你苦涩不已,但后来变成了一段青涩的美好记忆。
而现在的我,没有守着不变的思绪,没有依旧喜欢那个人,这10年经历两段感情之后,没有收获到幸福,正沉浸在悲伤之中,情绪的低潮……希望自己能好好的尽快渡过。
10年后的我,希望你依然能勇敢追求幸福,找到了属于自己的幸福,坚定的向前走,十年之后回望今天,也不过是淡然一笑。