人生记叙文
遭受了人生的第一次失败,我突然间真的变得好勇敢,因为我知道,这是起点,但同时也是终点。美好的 明天,只有靠自己的努力去创造。
清晨,太阳还在半山腰,仰起脑袋,有个声音对我说,那就是希望。从此,我便变得勇敢,变得坚强。因为我知道,命运往往是那么的不公平,我只有把握机会,学会独立,才能取得胜利。这些年来,我真的是那么那么的不开心,学习的压力,生活的繁锁,家人的责骂早已压得我喘不过气来。儿时的天真和笑语早已跑到九霄云外,我怀念,我后悔,我责骂在自己没有把握那一段美好时光。可是,后悔又怎样,伤心又怎样,难过又怎样;朝露已逝,花草已枯,时光已去,就算如今的我已伤痕累累,已泪流满面,它也不可能再回头。此时的我才醒悟,人生啊,你真的是遥不可追。抬起头,望着天上的明月,默默地告诉自己,日子还长,机会还多,我还要努力。
也许,如今的我真的懂事了,真的变得成熟了。也就在此时,我才真正地明白,就算命运是那么的不公平,我也要努力,也要拼搏,用自己的所得去改变那不公平的命运。因为我相信,阳光总在风雨后,缤纷的彩虹一定会再次出现。
不公平的命运,我一定会把你征服到底。