幸福记叙文
我问李林轩:“你觉得幸福是什么?”“是我每次都能考全班第一。”你都当上班长了还要每次考第一,那我们情何以堪?我又去问戴晨轩,他说:“幸福当然是天天玩ipad呗!”我的嘴都快拖地上了,都说现在小孩子贪玩,这个以前一到我家就玩ipad的家伙就是了。我在暗处扁他。
同学的幸福各不相同,那老师的幸福是啥呢?我又去问英语家教老师:“你觉得幸福是什么呢?”“幸福就是能好好休息。”的确,老师天天都在忙上课,现在年纪大了确实要好好休息。
我又问了老爸:“你觉得什么是幸福?”“是你能健康成长!”他边说边拍了我一下。其实我也有我追求的幸福,就是老妈能给我买一条狗,但依照我每次跟她说这事时她的表情,这个幸福应该暂时不能实现啦。