幸福记叙文
幸福?你藏在何处?请与我归去,好吗?让我寻找到属于我的幸福吧!
记得小时候,父母陪伴在身边,一家人有说有笑,那时,你可知幸福是什么?你可曾希望得到幸福?其实它无处不在,只是等着我们去捡拾……
那年冬天,我参加了运动会,父亲与母亲都无比的繁忙,我希望着他们的到来,这个愿望持续着,我将这个愿望带入了比赛,甚至因为它,我输掉了第一场比赛————我最拿手的乒乓球,这无疑是非常大的打击,我十分自责,没能控制好自己的情绪,正当我泄气的时候,我恍惚间看见了两个熟悉的身影,但未分辨出是谁,我便又上场比赛了,这局,我的状态好了很多,接连赢了三个球,突然,我想起了两个身影的主人,那不正是我心心念念的父亲与母亲吗?我顿时有了动力,拿下了比赛,迅速脱开身,去寻找我的父母,他们毕竟没有来过我的学校,定是“走丢”在学校里了,还好,我比较有名,大家都认识,在询问下,他们找到了我,我领着他们走向原本比赛的场地,来不及说上几句,便又开始了,对方的进攻非常猛,我也拼了个旗鼓相当,即将打出胜负,我们只剩下了一球的机会,但一声响亮的“加油,”决定了胜负,我打出了一个漂亮的扣杀,赢得了比赛。没错,那声加油正来源于我的父母,正是他们的鼓励给予了我力量,让我体会到了幸福的感觉,我心中暖洋洋的,即使是在那个寒冷的冬天。
那时父母多忙呀!甚至没有来过我的学校,但他们一样关心我,爱我,给予我幸福!
生活一点也不平凡,幸福就在我们的身边,只是等你去捡拾,你想获得幸福吗?那就用心去感受吧!