未来世界多彩多姿,一座座高楼大厦拔地而起,再也没有平房瓦房的存在,也没有农村和城市的区分。在未来世界,物质产品极其丰富,并且都是高科技产品,能满足人们的各种需要。城市的环境更加优美,如同花园一样。在城市里没有乱扔垃圾的人,也闻不到垃圾的味道,所有的垃圾都精心处理过,城市的空气和野外一样新鲜。在清澈的河水里看不到污垢,鱼儿们快活的游来游去。
在未来的世界里,人们的生活水平进一步提高,工作的叔叔和阿姨有更充足的时间休息、娱乐,陪家人一起吃饭或一起去旅游。所有的爸爸妈妈不用整天的工作,可以有更多的时间关心自己的孩子。在未来世界,所有的东西都会非常的便宜,人们可以买到自己想要的东西,家家都有花不完的钱。家家都会有机器人保姆,主人想让它们干什么只要按一下身上的按钮,然后对着机器人说话。把你的要求告诉机器人,它就会帮你做好一切。你可以让它唱歌、跳舞、打扫房间等等。你还可以和它做朋友,与它聊天。
在未来的世界里,人们的行为习惯更加文明,在城市里人们之间都能互相关爱,轻松自在的生活。