畅想未来记叙文
在我心中,有一个美好而又向往的未来。它是我的一个梦想,也是我永久的期待。
我的未来或许在遥远的明天,也许在一瞬间,那是多么美好的未来!它能使我在人生的旅途中充满幸福和力量。我的未来,是我一生中最向往的人生目标。我相信,我会把我的未来描绘的更加精彩。
也许这是我心中的感慨,在这美好的时刻,我会把我自己心中所想与他人分享。我会把我的未来想象的更加辉煌,更加灿烂。我现在就要为自己的未来而打算,好好学习,做一名国家为自己而奋斗的人。点点滴滴,从零做起,我要时时刻刻为自己的未来而努力。
啊!未来,我会努力奋斗,追求自己的人生目标!我要用我自己最大的努力,为自己的未来而奋斗。我总想象着我的未来,想象着幸福的明天,那一时刻不会太遥远,只要尽自己最大的努力,就会把握好人生的每一天。
我的未来充满希望,我坚信我一定会让我的人生充满活力,为了明天为了这美好的一切。我要加倍努力,做好每一件事,做一名优秀的学生。希望老师给我勇气和力量。老师是我未来旅途中最重要的前进力量,是您给了面对困难的勇气,给了我前进的动力。我感谢老师给我的谆谆教诲,使我从一个懵懂的孩子,变成一名能够畅想未来的人。
我相信自己,会为了自己的明天而努力。因为我要报答所有给予我关爱的人!我要报答给我了生命的父母,报答他们对我的养育之恩。我还要报答辛勤培育我的老师,是老师给了我知识和做人的道理。老师辛辛苦苦培育了我们,希望我们成才。谢谢老师的苦心栽培,老师您辛苦了!
总之,为了明天,为了所有关心我的人,我要把一切做好。未来的日子是多么重要,我要用我的实际行动,把我的未来描绘的更加美好。也许有一天我会慢慢变老,那时回头看看,我希望我的人生没有遗憾!我的未来,我的明天,我期待!