未来,我们对这两个大字虽然很熟悉,但从来都是有很多人为自己家的宝贝想着他(她)的未来,
他们大概都是这么想的,首先我可以想到我的未来是什么样子的,未来不就是长大成人干事业吗?可是却忽略了一点就是认识,没有认识怎么干事业,没有认识怎么有文化。
有了文化就可以让我们的国家变的更美丽富饶,我想以后的日子会变成这样的——人们住的是楼房都有电梯。人们天天吃好的东西但是不增肥。还有,学生朋友们都不用上课只用在家里用电视就可以直接学习。可以面对面的,也许别人认为我想的很荒谬但我不觉的。
还有就是我们的交通不用人指挥也没有人往那儿立红绿灯。人们全都是机器人卖东西送东西。
还有刚刚出生的宝宝就可以不用妈妈看着喂奶,一切都由机器人负责。
到那个时候我们人可以不用手干活,只用一个机器人或几个干虽然很浪费。
但虽说不用干活但人要注意不能再破坏环境,否则人们就住不上这美丽的地球了。