女孩看着自己手上的“红石”,她不知道这是干什么用的。只听妈妈说从她一出生起这东西便嵌在了手腕上。奇怪的是所有的血管和脉搏都没有受到影响。她看着“红石”,如她身体不可缺失的一部分,,自然的存在着。她渐渐得看出了神,没有注意到那“红石”在发出异常的光彩。
不知不觉女孩陷入沉思中,她的意识已不再受控制,眼前只是一片绚烂的红光。时光疯狂的在她周围流逝,身旁的事物亦都在不断变化,唯独她却纹丝未动。转眼间她便恢复了意识,她看了看手腕上的“红石”,“也许是‘红石’让我穿越了时空隧道”。她这样想着。
突然一辆豪华至极的跑车停在了她身旁,一个男人优雅的下了车,跟旁边的人说了些什么,便有两个人把她拎上了车,她不敢反抗,因为她对这一切还处在未知状态,亦没有反抗之力。这辆跑车瞬间就升入高空,以近乎光速的速度飞驰着。女孩有些眩晕的感觉。突然一个冷冰冰的声音响在她耳边“请您不要看外面,刻意感知速度”由于没有其他办法,女孩只好乖乖照做,果然舒服了许多。
车停在了一家公司的前面,女孩跟那位举止优雅的男士上了楼。随后进入了一间办公室。那男人用流利的英文向坐在椅子上的人汇报着什么。
后来女孩才知道原来这家公司经掌握了地球过去以及未来的资料,所以他们可以控制地球的将来。而女孩手上的“红石”可以穿越时空,更方便他们对地球古往今来的了解。“他们要干什么,毁灭地球吗?女孩不禁这样想,她不敢在想下去了,因为如果真的如此,她不知道该怎么办,地球是人类赖以生存的地方,不管科技再怎样发达,也不应该亲手将地球毁灭吧。想着想着她睡着了……