课余生活记叙文
我们的课余生活丰富多彩,各种各样,比如下课了,我们可以在教室里看书,也可以在操场上跳长绳、跑步、跳格子------其中我最喜欢的是跳绳。
跳绳的种类有很多,可以跳长绳也可以跳短绳,可以跳双摇也可以跳叉花,可以跳交替也可以玩双人跳------每一次我和伙伴跳绳的时候,心里都乐开了花。
下课时,我们马上就去指定的地方跳绳。我们先解开绳子,双手握住绳柄,把绳子甩到身后,向上一提,提到长短正好,我就开始跳绳啦!我把绳子向前一甩,绳子马上从头顶落到脚下,我便迅速的跳了起来,绳子在空中划着圈儿,围观的人都帮我数着,一分钟过去啦,我竟然跳了152个,同学们都为我欢呼。
在我休息的时候,看着别人像一只只蝴蝶一样上下飞舞,像兔子一样活蹦乱跳,看着他们跳的那么欢快,我真想再和他们比试一场。
跳绳的好处有很多,可以丰富我们的课余生活,锻炼我们的身体,在冬天的时候跳绳还可以取暖,经常跳绳老师说还可以长高呢。
我喜欢跳绳,更喜欢这样丰富多彩的课余生活。