课余生活记叙文
你想知道我的课余生活是怎样的吗?我的课余生活是丰富多彩的。
看书是我课余生活中最重要的一部分。每次写完作业时,我都会抱着书在吃知识。书中,有我在课本上没学到的知识,了解了许多中外名人经典的故事,还学到许多生活中的小常识,从许多书中懂得了很多道理。
跑步是我的课余生活中的锻炼。每周日我和爸爸妈妈。弟弟一起去跑步,爸妈总会把我们带到秦淮河坝那里,开始千米赛跑。以前,跑得很慢的我,如今,我掌握了跑步的技巧,虽然我没有我们班的男生跑得快,但我已经把一些女生甩在了后面。虽然我和女生们是一个起跑线的,但我在跑步方面比她们强了。每次我和爸妈比赛时,我都遥遥领先。虽然每次都跑得汗流浃背,累得气喘吁吁,但我其实很开心。
有时,我和妈妈去超市买一些特色的食品。在我写作业时总喜欢抓一把吃的,吃地津津有味的。有时,我们去江宁图书馆,我借几本对我来说有帮助的书。有时,我和妈妈各骑一辆自行车去上课,以前我不会骑,现在我己练成了驾驶自如,技术一流了。
这就是我的课余生活,既充实又快乐,我每天都过得有滋有味的。