20xx年,世界上的冰川已经全部消融,这必然会引起一场大灾难,只有那些对生活充满伤心的人,才有可能找到美好的生存环境。
这一年,人们坐在木船上,放眼望去看到的不是昔日那种迷人的景象,也没有昔日的繁华城市,更看不到那些来来往往的人,也没有高楼大厦,到处都是一望无际的海水,现在的人类已经不能用数字来形容,仅存在世上的只有几个部落,而这些人都靠着坚强的意志在活下来。
有一个数人组成的部落乘着自制的帆船在海上飘荡希望能找到一个适应他们生活的地域。他们在远处看到一个隐隐约约的黑点,却不是那么兴奋,因为他们见过的黑点已有多个,每一个上都住着疲惫饥饿的难民,根本没有可以生存的美好环境,但是还对这一个黑点抱有一丝幻想,他们便朝那个黑点划去。黑点越来越大原来是一座宫殿,眨眼间,宫殿便无影无踪了。这些人纳闷了,以为这是海市蜃楼现象,但是海市蜃楼是经过原有物体的折射而来的。现在的地球上已经没有建筑物了,不可能有这种现象。其中的龙博士想到,便让船继续靠近,宫殿又回来了,然而却在宫殿前面出现了一股股的热浪。博士赶紧让他们蹲下,热浪从身上掠过,却并没有伤到他们。当这些人睁开眼睛的时候,发觉自己正蹲在一条大道上,正前方是一座富丽堂皇的宫门,上面有八个大字“物竞天择,适者生存。”这些人便增强了自信心,他们便将这扇宫门推开,里面便是一个人间伊甸园。