我看着鱼缸,出神地想着……突然,好像自己真的到了未来呢,这是个世外桃源。
陆地上,一大片一大片的树,一群一群的可爱的小动物。哎?这里怎么没有人呀?找着找着,发现人们都在水里,那是一个美丽的水下世界。人类穿上一种衣服,便有用不完的氧气,而且这种衣服也特别轻便。呵!科学技术可真是越来越发达了。人类可以和小动物进行通话,如果出远门不方便,可以让鱼帮自己看家呢。交通工具也更卫生、更环保了——鲨鱼(未来的鲨鱼是不吃人的),这样既方便,又可以融洽动物和人的关系,岂不是一举两得?未来没有任何疾病,所以也就不需要医生了。现在常发生的交通事故,到了未来也永远不会再发生。说了这么多,也该说说人类的房屋、食物等方面了。
人类的房子都是水晶做的,亮闪闪的发着白光,这里的人毫无邪念,也不必担心什么水晶房子会被别人偷窃。在房屋中,人类可以吃饭、睡觉、食物当然跟现在一样。人类总是要洗脸、刷牙吧?当人类进行一切用水活动之后,水就会自动上升,进入陆地,浇灌树木,经过净化的水可以给小动物喝。这就是人类的住所了。现在我们回到陆地。啊,空气是多么清新,不会有沙尘暴。小动物开心的生活在这片属于它们的天空之下。陆地上有各种的水果、蔬菜,人类吃的东西就是从这儿采摘的。
动物用自己的方法帮人类种菜,同时,自己也可以偷吃些。人类有语言,动物们也有属于自己的语言,他们交谈着,玩耍着……
未来多美好。呀!作业还没写完呢!加紧……我又回到现在了,水下宫殿变成了鱼缸,森林也变成了摆在窗台上的花。但是,我依然希望真的有那样的世界存在。
好想到未来。