这个爆炸性的新闻立即引起了世界各国人民的广泛关注,中国政府命令军队立即将该区域封锁,并将那枚“橄榄球”包围。
荒凉的沙漠上坦克、装甲战车急速向“橄榄球”驶去,直升机与战斗机也伴着黄沙在“橄榄球”上空盘旋。
5个小时后,被重重包围的“橄榄球”的舱门打开了,从中飘出来两个外星人。其中一个环视了一下周围的一切,大声说到:“你们不必如此惊慌,我们来自距地球两千三百七十一光年的塔克斯星球,这么说吧,我们是外星人!我要求与你们地球的领导人们谈判!”说完两人又飘进的“橄榄球”内,“啾”地一声,“橄榄球”消失了。
它去哪儿了?它到了联合国总部大厦门前。
很快,各国领导人在联合国总部大厦内与塔克斯星人见面,并开始谈判。
“各位,我是塔克斯星球第七探索队的队长——黑尔。据我们所知,你们所生存的这个星球资源几近枯竭,在这个星系中又孤立无援。我们此行的目的就是拯救你们,或者拯救你们的星球。”这位自称黑尔的塔克斯星人说道。
“拯救?我们凭什么相信你们?尽管我们的处境不佳,但我们也不会盲目接受未知的‘援助’,请你们回自己的星球吧!”联合国秘书长雷森严肃地说道。