不一样的爱记叙文
一晃神,一转眼,我就这样慢慢的长大了。
大片的时光如浮云样流过,那些我们曾经以为黑暗的世界,那些我们曾经以为单薄的青春,那些我们曾经以为委屈的事情。现在,在我们的眼中,都成了可以原谅的事情,可以谅解的故事。
“为什么未来会有如此善良美好的面孔呢?"我问。
因为你们长大了,懂事了,懂得爱的真正含义了。”天使面目慈祥的回答。
是啊,我们----长大了。
时间是最好的愈疗师,它可以不做任何手术,就可以悄然无息地使我们完全愈合。
随之而来的还有那些陪伴在我身边的来自不同人的不一样的爱。
要怎么回忆他们呢?这个已经很久没有想起的事情,我都以为他们会一直像现在这样:平躺在碧绿的草地上,暖和的阳光投射在身上,安静的沉睡完这个夏天了。但是,现在,那些盛开在记忆里的爱,终于绽放了一整片的花朵。
它们终究还是被唤醒了。
我生命中最重要的两份爱,来自奶奶和妈妈。虽然他们表达爱的方式不同,但是,我知道,她们中的任何一个,对我的爱都是那么的深。甚至付出生命也在所不惜。
拥有那两份爱的我,曾经,并不懂得珍惜,甚至觉得这两份爱就像古老的收音机一样,絮絮不止的发出声音,使我心烦意乱。现在,我才知道那是爱的声音......