少不经事的我们,有一颗好奇的心,我们天真,我们单纯,我们好奇着周边一切,一片花儿掉落,一颗流星划过,一只小狗跑过,都引得我们萌发了许多疑问,我们新奇这世界的魔幻,我们在乎周边世界的点点滴滴,因为在乎,所以才懂得了珍惜,懂得了珍惜现有的一切,我们成长,我们成熟。
夜晚,我站在楼顶的露台,看着夜空上的点点星光,划过的流星,留下一丝尾光在空中慢慢消逝,恬静的,美好的,令人向往的,我被夜晚的星空陶醉了,我站在那儿,与月儿一同聆听的夜晚的声音。
不知过了多久,我习惯性的伸出左手,拭去嘴角的水珠,我这才发现下雨了,风很大,楼下的树木也趁着热闹开了辩论赛,呲呲作响,雨越下越大,越密,我才抬头一看,乌云密布,顿时我闻到了一股刺鼻的味道,我发现是下了酸雨了,美丽的夜空突然下起了酸雨,使我迷惑不解,家里人都睡了,就我一个人在楼顶上,突然下起了酸雨,真叫我不知所措。我马上洗了个澡,抱怨着。”这酸雨真害人,好好的夜晚都被你给毁了。!”我查了有关酸雨的资料,才知道酸雨与工厂汽车。有关。看了后,我不禁感慨。人类又离世界末日近了一步了!