成长的记叙文
最近她们总问我怎样了?我很诧异,我自己并没有发现自己的不对啊!
我跟我妈打电话,仅仅是一个电话,她就问我怎样了,怎样话这么少。
男朋友问我“跟我在一齐是不是不开心,是不是很无趣,感觉你天天闷闷不乐的样貌。”
同事问我“怎样了?经常在发呆干嘛?坐你旁边,看你看视频看呆了一样,结束了都不明白换。”
偶尔发一条动态,不在身边的朋友才想起我,说我最近都不活泛了,也不明白主动联系,完全蒸发了一样。
其实每个人在成长的过程中,都会慢慢变化,环境不一样了,人也会变嘛。我之前是一向生活在合肥,一毕业就来苏州了,觉得什么都是陌生的,个性害怕。来公司的前几天,我每一天早上要坐1个小时的公交车,一个小时的地铁,总之就是公交车转地铁转公交车再走路,总共2个半小时才能到公司。每一天我都是5点,赶6点的第一班公交车,我当时不怕起早,不怕累,就害怕陌生的环境,坐车都特紧张,怕坐过站什么的。但是都过来了,我真的能够克服很多,我挺喜欢这种感觉的。
只要我努力了,不管有没有成果,我都挺幸福的。
期望大家都一样在成长的过程中获得幸福!