快乐的一天记叙文
户外教学的那一天,我起来的时候都不会觉得想再睡觉。以前睡起来都像一只懒惰的猪,还想在睡回笼觉,今天睡起来我觉得自己像一只活蹦乱跳的猴子一样,因为今天要去“欢乐谷”,我真是太高兴了!
八点多的时候,我们全三年级排着队伍,走到公交站去坐车。一路上我看到了许多美丽的景致,同学也七嘴八舌快乐的聊起天来。
到了目的地,我看见人山人海,把买票的地方挤得水泄不通。进到欢乐谷,当大家望着各式各样的游乐设施目瞪口呆、跃跃欲试时,老师却说要先去看一些艺术艺品,同学们异口同声的问:“为什么?”老师说:“因为你们如果先玩的话,到了下午精疲力尽,你们就不想看艺术艺品了。”同学们恍然大悟。唉!老师真是用心良苦呀!之后大家就跟着老师,母鸡带小鸡般的去看那些充满“艺术”的艺品,但大家都心不在焉,因为心里都想着游乐设施,准备如何大显身手、大玩特玩。
到了中午,大家都狼吞虎咽的吃着面包,再喝着饮料。吃完午餐,大家急急忙忙的拿着票,疯狂的去玩游乐设施。那边的游乐设施有幅射飞椅、碰碰车、五龙座、咖啡杯……等等,其中我最喜欢的就是“幅射飞椅”,因为在上面转来转去,我就觉得很刺激。到了要回去的时候,同学都依依不舍,还想再玩,只玩半天真是不过瘾。
回到了家,我先写完学习单,再去洗洗澡。洗完澡之后,吃着妈妈煮的晚餐,再看一下电视,就躺在床上呼呼大睡,睡得差点不省人事,因为实在太累了!