快乐的一天记叙文
在某一次的星期六,天气十分晴朗。爸爸、妈妈带着我和弟弟,开车到溪谷去玩水和烤肉。
在一路上,一家人的欢笑从没断过,坐在车子里,我看到在溪流里有许多又大又坚硬的鹅卵石。过了一段时间后,我们终于到达溪谷,在爸爸停好车后,我忽然有种欲望想要冲到溪流好好大玩特玩一番,但却被妈妈制止了,因为妈妈说:“都还没烤肉,等一下再玩水吧!”
终于在爸爸辛苦下,把烤肉架给搭好了,肚子饿的我急着帮妈妈拿出肉和笋子来烤,在还没把肉烤好时,我和弟弟走到旁边看看可以捡到什么好东西,不过因为旁边都是木碳,我和弟弟便捡一些木碳拿去加火,很快的,许多肉和笋子都烤好了,我和弟弟便津津有味的吃着肉。吃饱后,我和弟弟像一阵风般跑到溪流玩水;在 双手只脚碰到河水的那一瞬间,我感受到一股无限的清凉,在玩水的时候,我不断和弟弟玩打水仗,爸爸和妈妈也在一旁露出快乐的笑容看着我和弟弟。玩累后,我和弟弟跟爸爸、妈妈便收拾好东西坐车回家了。
回家的途中,我的心里充满了无限的快乐,真希望下次还能来溪谷烤肉,因为真的是太好玩了。