快乐的一天记叙文
清晨,我刚要起床,就听到外面有人喊:“下雪啦!下雪啦!我一听到这个“雪”字,立刻穿上衣服,掀开窗帘。啊!真的下雪了。树木和房屋像穿了一身雪白的衣裳。
早饭后,我连蹦带跳地跑到楼下,和小伙伴们堆雪人、掷雪球、打雪仗,玩得可并心了!
下午,邮递员叔叔给我送来了参加书法比赛的奖品。啊!我得了二等奖,几天前,妈妈猜我这次得不到奖。想不到竟得了一个二等奖。我高兴得又蹦又跳。我想:这次得了二等奖,下次争取得一等奖!爸爸、妈妈知道我得了奖都夸我“好样的。”我心里比吃了蜜还甜。
晚上,爸爸给我出了50道速算题,要求5分钟做完可难算啦!爸爸在旁边看着我做,我刚做完最后一道题,只听“停”,5分钟到。爸爸认真地一道一道题批改,当他批改到最后一道题时,我的心跳得更快了,因为前面49道全做对了,我希望这道题也别错了。果然这道题真投错。我高兴得欢呼起来。“全对了卫全对了卫”这时的我,沉浸在欢乐的气氛中。
今天,我过得多么快乐啊!