快乐的一天日记
今天是个快乐的一天。我们全家出去玩了,本来今天是我堂姐搬家,然后我们早上去拿的时候已经搬完啦,然后我们就直接堂姐的新家啦。
我进了家之后,堂弟离立刻跑了过来,把我拉进了他的屋子里,然后我跟他玩奥特曼卡,我陪他玩了一会儿,这时,堂妹来了,刚开始,堂妹跟我们玩不熟,但过了一会儿,堂妹就跟我们玩熟了,我把平衡车搬到楼底下,然后带着堂妹,让她在小区里四处乱转。可是堂妹说想吃冰淇淋,然后我们就上去了,由于妈妈说不可以吃冰淇淋,所以就没有买。
中午,我们去饭店吃饭,吃的可好吃啦!下午,我们出去玩,我和表弟去水里玩儿,妈妈也下水玩了。
晚上,我们出去吃饭,吃的披萨,牛排,薯条...最后妈妈居然还要了三杯冰淇淋,你要知道妈妈从来不给我买冰淇淋的,我非常开心,吃的特别多。
今天是我最开心的一天。