今天妈妈和舅舅带我去水上乐园玩,我们拿了泳衣和游泳圈,到了方特水上乐园拿上了带的东西,走了进去,我们四周看了看。哇!人山人海的。我们刚开始买了两张票走进检票口,尴尬的事情出现了,我超过了一米三。还得回去再买一张儿童票,买完我的票又回到了检票口这次终于能进去了,我和妈妈去更衣室换完泳衣等着舅舅换完出来一块去玩水。我们先去懒人河,懒人河果真是懒,都不用动手。在水上漂着动都不动用动就会往前走,我们到了岸。又去了一个很大的海浪,它过来的时候我都被它冲走了,这个海浪玩了好久我却不知道他叫什么名字。大概八点多那样子我们是在太累了就换了衣服回家了,其实还是不想走的。换完衣服后我们开车回家了,这一天真开心呀!