节日的作文
六一儿童节到了,在这一天我很开心。到了下午,我糊里糊涂的想:人们想尽办法让自己得到快乐,而让别人不快乐是不对的。我就想去帮助那些需要帮助的人,可是我没有钱去资助他们。我想了半天才想到今天是儿童节,我可以现在好好学习等长大了当上国家级领导人后,在中国成立三个我最喜欢的节日。
我第一想加的节日是资助节,因为世界上有许多需要帮助的人,比如一些农民......我想把这个一年一度的节日定在我的生日那天。
我第二想加的节日是放生节,放生节的意思是在这一天所有人养宠物都得放生。(除了一放出大自然就已经死亡的动物)我要把这五年一度的节日日期定在我妈妈生日那天。
我第三想加的节日是动物节,动物节的意思是在这一天每个人一见到动物就喂它们吃,收养一些流浪的小动物,保护野生动物。这个一年一度的节日我想定在爸爸生日那天,这就是我最想加上去的三大节日,长大后我一定要成立它们。