节日的作文
兴许我特别向往探险的日子,所以我向设个探险节。
在这个节日里,所有房屋和工厂等一切人造物品都会消失,人们会被送到一个未生的世界,在那里人们只剩一把木斧、一把木剑、一个鞍和一根萝卜钓竿。
在这天,所有男女老少都可以一起去探险,当人们看到一座山,可别以为结束了,谁知道后面会不会还有一片广阔的大草原。在这天,人们可以尽情享受探险的乐趣,翻过一座座大山、渡过一条条小溪,你有可能遇到一只凶猛的打老虎,一口把你吃掉,还可能遇到一匹可爱的马,成为你温顺的坐骑。永远不知道下一步是什么,这才是探险的乐趣。
“沙沙沙”,我和我的探险队穿过矮树丛,来到了一片大森林,这时,我影影绰绰看到有一条蛇向我们爬来,我赶快发命令:“快趴下!1号、2号和3号队员把它引过来,我来给它致命一击!”队员们马上行动了。当蛇爬来时,我拿着匕首刺进它的要害,结束了它的命。最后我们吃了一顿美味的烤蛇大餐。
我多么希望可以有这么这么一个节日,来圆了我的探险梦!