快乐的节日作文
今天,是一个快乐而又特殊的日子,因为学校要为我们举办一台丰富多彩的圣诞晚会。
好不容易盼到了晚上,吃了美味的批萨,就来到了晚会现场。一走进去,五彩缤纷的气球和彩带映入眼帘,看得我眼花瞭乱,舞台两旁放着两棵圣诞树,树上挂满了小礼品,真是漂亮极了。表演开始了,首先是外教老师讲关于圣诞的故事,接着唱起了圣诞歌,我们在下面都跟着唱。接下来节目一个比一个精彩,晚会在欢乐的气氛中进行着,我们一个个手舞足蹈,脸笑得红彤彤的。晚会最激动人心的是抽奖环节,每位同学都想让老师抽到自己,都在说“上帝保佑”,有些还在一个劲地喊自己的号子,希望能够抽中。中奖的同学兴高采烈地跳上舞台去领取奖品。
不知不觉晚会在我们的笑声和掌声中接近尾声了,每个同学都拿到了精美的小礼物,我虽然没有抽到奖,但是我还是非常得开心!
接着孙老师又说,只要投到5米就可以得5元,投到6米可以得10元,听到这里,同学们立刻兴奋地排好队伍都想投到6米。结果,只有5个人投到了6米。哎!下次继续努力,我一定能投到6米,得到这15元的。
这次课间活动很有趣,不仅能赚到钱,还可以锻炼身体,真是一举两得,太有趣了。