老师的节日作文
同学们都知道一年一度九月十日是我们尊敬的老师的节日教师节。也是我国第21个教师节。我刚走到校园门口时,我就看到校园里面有红地毯和学生和蛋糕还有鲜花。红地毯在中间,学生们在红地毯两侧,学生们拿着蛋糕和鲜花。每当一位老师进了大门,学生们就会给哪一位老师一块蛋糕和一束鲜花,还会放着感恩老师的歌。
我一进班级一看老师的讲台上有一大堆的鲜花,窗台上也塞了满满的礼物。
我一看他们都送鲜花我送字画不太好吧,但竟然我已经带过来了所以直接送给老师吧。老师把我的礼物的包装纸拆了下来,把我的字画给同学们看了一下,同学们一看惊呆了都喊“哇塞”我一看同学们好像很喜欢我送的字画,我的脸上笑开了花。
虽然今天是教师节,但老师还是老师,所以我要说声“老师你辛苦了”。