毕业晚会马上就开始了。我踏入了那熟悉地商宫会所。
这里依然金碧辉煌,大门口的地毯虽然染着金色的光辉但是仍旧掩盖不住它的鲜红。二楼的日光灯发着流光溢彩,它穿过窗帘和大玻璃墙,迫切地想为门外的顾客展示自己的明艳动人。就算里面的家具也富丽堂皇的,美式的花纹,五彩的颜色,优美的造型,它们的身上由不得灰尘落脚一点,商宫会所,无不体现出珠光宝气和贵不可言的气势。
我随着戚沈逸爸爸的带领到了包厢外的大厅。大家玩的不亦悦乎,大家嘴里的吵吵嚷嚷的说话声,手指触摸平板清脆婉转的声音,一个个气球爆炸震耳欲聋的声音。突然看到自己葫芦丝,靠在沙发上愁眉锁眼:到底要不要做动作,会不会被笑话,就算不被笑话,还是没信心做啊。我头上流着冷汗。心中也忐忐忑忑的。
我的节目开始了,我心中一下决定:不做了。
一阵优美动听的音乐从音箱散发了出来,我拿起葫芦丝如释重负一脸春光满面开始吹了起来。我耳听八方尽量地将节奏与伴奏融合在一起。台下的家长们听见葫芦丝的声音,立马拿出手机大拍特拍,虽然我的眼睛被闪光灯弄得睁不开眼,但是心里得意洋洋。“哎呀!一不小心吹错了”我心急如焚,后悔当时的一时骄傲自满。
我万般无奈地收场,紧接着我在第二个节目中又得上场了,我忙里偷闲,小小的享受了一番天伦之乐。
?,,我们在银河的日子里,一定要爱护这里的一切,让这所有的一切都熠熠生辉。今天,我们走进银河,是银河的主人;明天,我们走出银河,是银河的形象。