创造节日作文
我想创造个游乐节,让世界上所有儿童都十分快乐。这个游乐节持续三天,这三天所有孩子都不上课,玩个大闹天宫也不会有事。
到了游乐节这一天,我一大早起来,来到大街上就会看见各种奇怪的景象,各种动漫人物纷纷登场,奥特曼和哥斯拉在打架,大头儿子和小头爸爸在窗外捣乱,灰太狼在追喜羊羊都不是真的动漫人物哦,都是大人和孩子们扮演的。
这个节日里第一个重要活动就是打架。所谓的打架不是现实中那么暴力,而是大家穿上气球衣服,几个人互相碰撞,谁先倒,谁就会被OUT,并且还会给失败的人一个安慰奖一大包糖果。如果谁赢了,谁就会得到游乐卡,一共五万元,并且再赠一大包糖果。
第二个活动就是飞天。到了6月10日下午,瞧,孩子们跳上巨大的弹簧垫一飞冲天。天上会有天空游乐场,任你怎么玩都可以。还有鬼屋在等着你,这鬼屋可很不一般,呵呵,进去的人不会有惊吓,反正会有惊喜。如果你玩热了,会有风儿游泳池,不过你不用担心,你只要躺在上面就行了会浮起来,任云彩托着你,风儿吹着你。
第三个活动十分特别。看到远处的大屏幕,你只知道非诚勿扰,但是你仔细一看,就会看见内有乾坤。你带上眼镜,就会看到外星人大战,有时那屏会一碎,你会被吓死的。哈哈,刺激吧!
最后一个活动就是游览太空。你会穿上特制宇宙服,坐着飞天弹簧,砰的一声,你会飞上太空。看着蓝色的地球,哇,好漂亮啊。星星在睡觉,月亮在不远处显得很美,陨石在宇宙中漂浮着,你可以让它们变换着多种多样的图案,一会儿变成骑士,一会儿变成小兔子。突然,有几颗流星从你身边掠过,好惊险啊。你要是玩累了,睡着了,会有机器前来将你送到家中。
怎么样,这个游乐节好玩不?这个游乐节就从6月17日开始,是不是很期待呢?