节日作文
我喜欢果实累累的秋天,秋天是个大丰收的节日。
红通通的苹果仿佛正在对着我们微笑;紫的像水晶的葡萄让我一看见就赞不绝口;金灿灿的橘子一切开就看见一滴滴的汁水流了下来,切完再一闻,哇!这个橘子可真香呀!妈妈放的位置仿佛就是一条橘色的裙子……
但是我喜欢又香又甜,一吃就好像比蜜还要甜的桃子,我一看到口水都差点流出来了,这些桃子使我吃了还想吃,不过它是放冰箱里的,一天只能吃一个。不过我已经很满足了,桃子里的果肉晶莹剔透,妈妈看见了都说:“宝贝帮妈妈也拿一个。”“好的。”我说不过有一些桃子的汁水太多了,有一次都飙到我鼻子里去了,妈妈和爸爸看见笑个水定。我见了心里想:别笑我了,你们肯定也会这样的。
我喜欢秋大丰收的节日。