世界之大,无奇不有。圣诞节,感恩节,泼水节......但这些节日都是别人创设的。今天我也要自己创设一个节日,那就是“小学手机节”!
这是因为小学生太累了,平常每天放学后第一件事情就是写作业,而周六周日还是要写作业、上课外班......,都没有玩的时间了。所以我把手机节设在每个月的第15天,那一天不管你是一年级,还是六年级,都不能再上课了,(除非那天大考)(或者快小升初考试),你在那天可以玩手机,玩电脑,玩累了就去找好朋友玩,你可以一直玩到23:55,剩下的5分钟嘛,当然是回家睡觉了!哦!对了,那天还可以和老爸老妈交换角色呢!你来体验一下,当领导的感受,你可以想买什么,就买什么,好不自在呢!那一天,你可以拿着手机,悠然自得的在沙发上看手机!你想在老妈手机上玩游戏,就能下游戏,老妈也不能拦住你,因为那天是手机节!而且手机节上午10:00,在广场上,会举行游戏大战,有王者荣耀,贪吃蛇大作战,我的世界......,打赢的一方可以赢得一部手机呢!怎么样?好玩不?
这就是手机节,你觉得好不好玩呢?这个节日是为了让小学生放松一下,让大家可以更好的进入下面的学习。