我要设立一个美味糖果节!时间就定在期末考试前一天!
在这天,所有的孩子都可以无忧无虑的吃到美味的糖果;在这天,还会有许许多多的工作人员坐上直升机,向地面抛洒糖果,天空就仿佛在下着一场“糖果雨”一般;在这天,大街上也被装点成了一个糖果的世界,房子啊、大树啊、花草啊,就连天上的云朵都是用棉花糖捏成的。
盼望着,盼望着,糖果节到来了!可巧,一颗大白兔糖刚好落到我身边,我剥开糖纸,塞进嘴里,好软好甜,一直甜到了心里面……使劲咬一口下去,咦,怎么还流出了浓浓的夹心?原来呀,糖果节的糖果里都特地放进了夹心层,这流出来的液体不仅可以吃,还能够给我们的牙齿涂上一层保护层,在糖果节这一天,我们吃再多的糖也不怕会蛀牙啦!
“你好醒一醒啦!”
“啊?妈妈,我的糖果呢?”我看了看四周,着急地说。
“什么糖果,你写作业都写睡着了,口水流了一桌子。写完赶紧去睡吧。”妈妈关切地说。
我擦擦嘴角边的口水,望了望窗外,原来,夜还是那么寂静。