我想设立的节日作文
每个人心中都会想设立一个自己的节日,可能是爱心节,可能是美食节,也可能是护鸟节,但我和他们都不同,我心中的节日是——冰激凌节。
我把冰激凌节定为每年的6月15日到6月17日。6月15日清晨,冰激凌协会的工作人员会把一台台制作冰激凌的长方形机器,挨家挨户地送到当地居民手中。这几天的晚上都会在广场举行别开生面的冰激凌运动会,每个人都可以免费参加。在这个炎热的夏季,能够尽情享用冰淇淋,肯定是每个孩子的梦想。大家不再躲在家里吹空调,都来到广场上,这样还可以促进邻居之间的感情呢。
运动会拉开了帷幕,这次是冰激凌射击赛。比赛用的是冰激凌做的飞镖,选手们个个摩拳擦掌。可是地面太滑,命中率很低。最后,我想出了绝招,就是让镖变得十分锋利,舔一口,又香又甜。一声清脆的哨响,又一场比赛开始了,只听见“嗖”的一声,我命中目标,这时,观众席响起了经久不息的掌声。
如果真的有冰激凌节该有多好啊,那炎热的夏天就变成凉爽的夏天啦。