思念话题作文
思念,可以说像感冒了鼻子呼吸不了那样难受;也像心里哭却只能忍着那样难受。思念是每个人必备的一种情愫。思念,每个人都会有自己思念的人。但是思念有时要大声说出来,不然在过去之后就要在心里后悔了。我思念过很多人,但是能至今还在思念的却没有几个人。我在思念,在远方的天边;在溪流的尽头;在云彩的一端思念着某个人。
那个人对我很好很好,好的无可挑剔。我能保证那个人比我的父母对我还要好,可是那个人却不在了。我有时真的很想很想她,她走了,去了天的那边。我不知道那边是怎样的,但我相信她一定过得很好,虽然没有我的存在。这样她也可以放下操劳了一辈子的心了,去没有我的日子里享受快乐,虽然她曾经说照顾我是她一辈子最大的乐趣。我记不起她走的时候我是怎样的了,只记得那时的我仿佛被人抽走了灵魂,不知道疼,不知道苦。
我思念的第二个人在陌生人的眼角,在雨滴落下的一刻我见到了他那熟悉的脸庞。他虽然不能给我全世界,但是他的世界全给了我。他对我的关心真的无人可及,可就偏偏是这样,让我依赖上了他。可,在我离不开他的时候,他也走了,去了美丽大地的一角。我开始害怕,害怕别人离我而去。而他也一定很幸福,他应该去找她了。两个人的生活一定很幸福。他走了,我再也不敢依赖别人了。依赖会使人上瘾会摆脱不掉的,他在走之前对我说要我一定要幸福,可没想到的是几天后便物是人非。我幸福,而且一定要幸福,就算不是为我自己而幸福。