那柔软的沙滩,那湛蓝的海水,还有那硕大的椰子树,是我如醉如痴,它——就是马尔代夫,是我梦寐以求的地方,我做梦也能做到他,爱它简直到了走火入魔的地步。有一次,我无意中听说了马尔代夫,觉得很美,我通过查找资料,没想到,马尔代夫竟然这么美,从此,我爱上了她,整天缠着爸爸带我去马尔代夫,爸爸说等我学习好了就带我去,那时的我,才刚上幼儿园,是那么的天真幼稚,从此我开始认真学习,为马尔代夫奋斗着。现在我长大了,才知道马尔代夫是个很远的地方,爸爸那时只是哄我玩,让我认真学习,没想到我把它当真了,现在想起来还真是好笑。一天晚上,我做了一个梦,梦见我来到了马尔代夫,我在水里游泳,在沙滩上晒太阳,摘椰子吃。
我来到了马尔代夫梦幻岛,那美丽的景色使我不相信我自己的眼睛,那建在海边的小屋,古典朴实,朴素中带着几分华丽。坐着小船和海水嬉戏,小脚丫在水中舒服极了。海边有许多光滑的鹅卵石和有着漂亮花纹的贝壳,美丽极了。忽然闹钟声响了,我才发现这只是一个美好的梦。啊,美丽的马尔代夫,我们一定会见面的!