文心老师请了一个今天,作文课上文心老师教我们玩“贴鼻子”的游戏。老师先讲了游戏规则,然后在白板上画了一个小娃娃,这个娃娃长着一双眼睛,一双耳朵,一头头发,没有鼻子,可爱极了。同学上去。然后,老师给那个同学戴上眼罩,又扶着那个同学转了三圈,那个同学好不容易的摸到了白板,然后拿着黑色的圆形磁铁当作鼻子给小娃娃的脸上贴去。鼻子贴歪了,同学们都哈哈大笑起来。接着又有一位同学上去贴,结果把鼻子贴到了下巴上,同学们又哈哈大笑起来。但是,月月贴到了鼻子的正确位置,同学们给了她热烈的掌声。
最后,轮到我上去了。我戴上眼罩,又转了三圈,我已被转的晕头转向,终于摸到了白板,我想象着娃娃的脸,然后给他把鼻子贴了上去。下面的同学又是一阵哈哈大笑。我取开眼罩一看,我把鼻子贴在了左脸上。
这个游戏太有趣了。
今天的作文课上我真开心。