命运为话题作文
生活,不乏酸甜苦辣,这是人世间永恒的真理,既然是真理,为什么还是能听到人们的抱怨声?其实,或许我们都明白这道理,可当挫败的以及不顺心的事情轮到我们自己时,我们也会抱怨那么一两声的,可有些人不,因为他们懂得人生的真正意义在于每天都让自己过得开心就行了。
命运给予我们什么,我们应该欣然接受,因为命运永远是公平的,但要分情况,如果它给予我们痛苦,我们何妨不去试着改变它,使我们能真正快乐起来......遇到挫折时,我们都喜欢抱怨,抱怨只是发泄一种悲愤与无奈罢了,如果过多的抱怨那样有意义吗?当然,我们可以无休止地如猛兽般发泄,如果这样能带给心灵的慰藉,那么,发泄吧,抱怨吧,但要记住,抱怨之后要懂得该怎样去奋斗,使我们冲出障碍,获得幸福!
亲爱的人们。要永远记住,命运是公平的,它不会因某人某事某物而变得不公平,只是我们该怎样去看待它,笑对命运的人能重获幸福与快乐,相反,对命运一直怀有抱怨心理的人,肯定得不到命运的青睐,反而变得更加沉沦,要知道,生命不允许沉沦与等待!曾经我们挥洒过汗水,我们如初走过岁月的年轮,留下太多太多的遗憾,那时年少的我们总抱怨命运的不公,一种困厄与无奈便萌生于心头......现在想来真是可笑至极。
人一生下来,决定了太多太多。我们永远无法猜透它,或生存或衰亡,我们远远无法估算,只能静静地守候在命运左右,随时做好准备!想腾空一世的人们层出不穷,他们试图改变命运,诚实有些人用他们的汗水和努力换来了成功,可又不乏有些人失败了。假如失败了,我们就应该沉沦吗?我很坚定地回答,不能!失败了可以再来啊,只要梦还在,一切皆有可能!不能轻易说放弃......
上帝带走人们一件东西时,必定会赋予他另一件东西。命运是公平的,不要再为遇到困难而抱怨了,试着放下,或许这样可以让我们减轻痛苦,但记住,放下之后要一直向前跑!