“当~当~……”十二点的钟声响了起来,翘首以待的圣诞钟声终于响了起来,人们工作了365天,不就是为了这声钟声吗?保罗和小男孩威廉·麦克、
刚才麦克与弟弟、保罗发生的事情,给保罗留下了深刻的印象。麦克见了保罗哥哥送给保罗的汽车,虽然满脸羡慕,但是却不是像平常的人一样想要这样的哥哥,而是想当这样的哥哥。说明麦克是个有爱的小男孩,比保罗还要有爱心。保罗想要让这个贫困家庭出生的善良孩子在圣诞之夜好好地玩一把:“我带你们去游乐场玩吧!”
保罗又开始猜测麦克的想法了,小孩子一听到“游乐场”三个字就会两眼放光,更不说家长同意带他去了,麦克一定会十分开心的!这真是一份很不错的生日礼物!
“先生,谢谢您的好意,不过去游乐场就不用了吧……”麦克和其他小孩子的反应截然不同,他斯斯文文地碰了碰手指头,小声地说。
“在学校里,我听过住在城里的同学说过,他们在圣诞节的时候去过夜间游乐场,不过门票一个人就要20美元。这……太贵了,浪费了先生的钱……”麦克回答。
“这怎么行?麦克,你是个好孩子,这个就当晚上的生日礼物,不贵不贵!”保罗可是个“高富帅”,一掷千金。
保罗是个固执的人,既然决定了就一定不会改变:“麦克,听叔叔的话,你们今晚一定要接受我这个圣诞礼物啊!”
“谢谢先生的好意!如果先生一定要送给我们生日礼物,就带我约翰去吧。”麦克真是个好孩子,总是让着自己的弟弟。
保罗被感动了,但是还是想让麦克去,正好在车厢里也有一张买车送过来的游乐场票,保罗灵机一动,想出了一个好方法。
项目员推出了几个项目,其中,摩天轮是最受欢迎的项目,这座摩天轮,十分与众不同,它可以转好几个来回,整个纽约,都能看的清清楚楚!保罗是幸运的,抢到了三个名额。
“请出示您的票,先生!”老检票员站在摩天轮旁边检票。“给您!”保罗拿出了三张票。“圣诞节快乐!”检完了票,检票员笑眯眯地说。
“We wish you a merry Christmas……”伴随着美妙的圣诞歌声,摩天轮转动了,很快,保罗所在的车厢已经升的很高了,整个纽约,灯火辉煌地呈现在了眼前:整座城市在圣诞装扮的装饰下变得焕然一新,川流不息的车辆,像一块块会移动的宝石,点缀在高架桥上,人山人海看上去就似小蚂蚁,但是还是散发着喜庆气氛,高高的楼房,亮亮的灯光,纽约,美国的一颗明珠!