生活500字作文
我是xx,我的家乡在农村。我的家乡有小麦,玉米,稻子,油菜…。。。 还有好多好多。我的家乡有很好的田园风光。我喜欢做在河边的小桥上,看着溪水流向远方……我的父母对我很好,对我不好是之前的想法。为什么说他们之前对我不好呢?让我慢慢道来。我刚刚从浙江转过来,我才读四年级,我的同学对我很好,我对他们也差不多。
转眼间我已经是六年级的人了,马上初一了,让我对他们感到依依不舍。我的父母总是拿我和别人比,说别人这里好那里好,我这里不好那里不好。让我对他们的评价感到不满,我觉得他们不爱我,不关心我,去关心别人。
我回到了以前的生活,我和我的父母快乐的在一起,我明白世界上哪一个父母不爱自己的儿女,他们把你和别人比,是想让你学习他们的优点,不是让你以为他们不爱你。
我爱我的家乡也爱我的父母,我有田园的好风景,我也有爱我的父母,我有同学,有朋友,我还差什么?我还差好好学习,我差知识,知识是自己一辈子的财富,我应该好好学习,为了我的爸爸妈妈,我的未来……