关于雾霾的话题作文
早晨,我费力地从床上爬起来,一副还没睡醒的样子,迅速的穿好衣服准备晨练。
刚从房间走出来,透过窗子看到外面的天气,一大堆的好心情顿时没有了。我用失落的模样走到院子里,雾霾太大了,当我想回到房间的时候发现自己走到了一个白茫茫的世界。一想到雾霾对身体有害就想快速离开这个白茫茫的世界,却什么也看不到。我就只能靠着直觉找到房间了。不到一分钟终于回到了房间。回到房间后,我想透过窗子看外面的雾霾,我刚一看,我的天呀!外面一片白色呀!什么也看不到。那时我觉得我正站在天上的白云上呢!
因为雾霾太大,不能总出门。所以我妈妈就没去上班。因为雾霾天气,我们一定要记住,雾霾天气尽量不要出门。
我眼中的雾霾是有害的。