幸福话题作文300字
幸福是什么?也许同学们会在我眼前争先恐后的说:是富有。但我切不这样认为,因为我懂地了幸福。
你听国这样的一个故事吗?在森林里有二个性格相反的孩子;一个是顽皮的野猪。一个是性格温顺的小狗儿。野猪从小就失去了双亲,但父母给他留下了一批很大的财产。而小狗儿家里很穷森林里的动物经常可以听到野猪说自己很幸福:要什么买什么就是了。这当然是家常便饭的事了,但在野猪每一次说自己很幸福的时候,小狗儿都很羡慕他。一天,他回到了家,问妈妈什么是幸福?为什么野猪他这么的幸福呢?野猪又来欺负小狗儿了,但切听到了这么的一段感人的话:狗小儿乖,我给你讲什么是幸福的了,幸福指人间的真情。野猪他并不幸福,他从小就失去了双亲,更没有爸爸妈妈的疼爱。因此你才是最幸福的了。野猪他不禁流下了眼泪终于明白了自己的遭遇、可怜。他后悔了,他后悔极了
珍惜你身边的每一份爱,让你成为最幸福的人让更多的人去爱你、疼你。懂得了什么是幸福了,同学们。