我说:或许生活就是这样,总是对一些大起大落无动于衷,却被那些偶尔飘来的,带着淡淡清香的问候,感动得泪眼婆娑。
你说:这就是生活给我们的砥砺。路再苦再难,也不能把命运随意搁浅。
我说:只是偶尔,还会伤感,还会有落寞和惆怅,常常无助地望着天空发呆,常常让思绪,飘得很远。
你说:我想借你一双翅膀,带着你一起飞翔;我想给你一点力量,让天空,不再只是向往。
我说:从现在起,我将试着不再忧伤,我要给自己一个希望。
你说:这是一个新的开端,梳理你的羽翼吧,从这里——开始飞翔!
我说:好吧。即使流星划过的夜空,只是岁月风中的痕迹,我也要试着抓住,这瞬间的美丽。
你说:放飞心灵,漫漫长路会有许多风景,我会在通往成功的路上,伴你这一程。
我说:天空只是我的一个梦想,即使飞得再高,也飞不出,一份牵挂。
你说:未来的路还很长,飞向广阔的天宇,你会看到,一路阳光。
我说:只希望,这一路上有你,再美丽的故事,也要与你分享。
于是,我们感动,不是因为孤单,而是因为心底,一丝默契和一丝挂牵……
佛说:前世五百次的回眸,才修来了今生的一次擦肩。