因为受母亲的影响,潜移默化中逐渐觉的,从商才是最适合自己的职业。商人的独立、自由无时无刻不在吸引着我,所以决定我要为实现这一目标而拼搏。
虽然我所选的专业是法学,但我仍要以一名商人的标准来培养自己。想成为一名成功的商人,决不是朝夕之事,需要不断自我完善。
大学四年我不仅要把专业知识学好,更重要的培养能力。大一转瞬见过去了,在这一年里,我看几本有关商业的书,像《商人成功的故事》、《人生三靠》更加鼓起我成为商人的勇气和信心。
要实现这一目标,要求自己做的还有很多很多,通过对相关资料的查询,我对这一行业有了更多的了解。