好朋友是一个多么美好的字眼,一个拥抱,一次微笑,都有着一颗友谊之心。每个人都有着自己纯真的童年,我也是这样,对于我来说,我有一个十分要好的朋友—小布。
我认识小布已经三年了,我们常常一起分担忧愁,分享快乐,一起笑,一起奔跑,我们常常手拉着手,欢快地哼着小歌,一起骑单车去游玩,家的附近每一个地方都留下我们美好的足迹,可是,无情的大风吹开了我们握紧的手,我们依依不舍得望着对方,哭喊着。
我觉得我的生活中不能没有她,因为,她已经成为了我心中的知己。她就像一个太阳,照着我向前,我们彼此的尊重,交谈心中的不快,把自己的秘密告诉了她。我想用我的双手抓住她,永远不想分开,可是大人的一番话语,让我们彼此陌生。
我想回到三年前,一起见面的那时刻,她傻傻的笑容常常在我脑海回荡,她那甜甜的声音,时时在我耳边回响,我希望友谊天长地久!
我在为上帝祈祷,我在回想我们欢乐的时光,我总觉得时间过得飞快,与我檫身而过。
我在烈日下奔跑,风雨下流泪,在这泪雨交加的时刻,我大喊:“请保留住我们的友谊吧!”