一时之间,突眼感到我们的渺小。命运在不知中改变着我们的未来。我们好像是他手中的一个玩偶而已。自己什么都改变不了,在他看似轻轻的划过,给我们却留下了不可磨灭的伤痕。好无奈。不知所措。不明白自己该何去何从。生活一时之间好像失去了意义,,到底是为了什么。
现在所留下的,似乎只有了回味,品尝它给我们所带来的伤痛。我们在他的面前,永远是卑微,禁不起它所给我们所带来的玩弄。我们失去了自信,目标。甚至尊严。留下来的,只不过是没有灵魂的躯壳而已。
我们来到这个世界,本来对于未来,充满了自信。从我们还是,一个咿呀不会说话的孩子时,内心深处就迷茫的有了对未来美好的憧憬。有属于我们自己的目标。我们都很自信满满的,相信我们的未来是光明的,充满希望的。可是当我们开始了我们的梦想时,一些并不如自己所想的那样一帆风顺。到处都是悬崖峭壁。碰的我们浑身是血。新中留下了可怕的阴影。使我们开始害怕前行。害怕碰壁。我们的内心铺上了一层迷茫,这样继续走,还对吗。我们不敢再相信自己了,我们失去了自信。
生活的重压下,我们被逼的没有休息的时间,我们不再开始去向往我们的梦想了,我们所能做的,只是希望能活的好一些,于是,我们便把我们仅剩的一点尊严开始了出卖,见了自己上司卑躬屈膝,笑脸相迎。知是为了希望他能够记住自己,以后有高升机会能够想起自己。着似乎这就是我们。我们没有能力去改变着一切。命运在改变了我们,生活在改变着我们,同样,我们也在改变着我们。