飞屋环游记观后感
今天,我看了一部叫《飞屋环游记》的电影,主要讲了一个老爷爷想去仙境瀑布,这个聪明的老爷爷利用氢气球让房子飞了起来,在路上,他遇到了一个小男孩,他们作伴一起经历了暴风雨、迷失方向等危险,好不容易到了仙境瀑布,可是屋子却降落在离瀑布很远的地方,于是,他们只能一步步地背着房子走过去,一路上,他们结识了一只美丽的大鸟和一只会说话的狗。他们在大鸟和小狗的帮助下,最后,历经千辛万苦,终于来到了美丽的仙境瀑布的顶端。
看了这部电影后,我很佩服这个小男孩的勇敢、老爷爷的坚定、大鸟的敏捷和小狗的机灵。其中,最令人佩服的就是那只大鸟和小狗。当老爷爷和小男孩遇到危险的时候,大鸟会立刻背起他们逃离险境,小狗也会给敌人设置种种障碍,最后,让老爷爷和小男孩逃脱了敌人的魔掌,可真了不起啊!