20xx年沈腾和马丽主演的电影《夏洛特烦恼》大火,这两位老搭档在电影里居然把青春岁月诠释的相当完美,毫无违和感,和他们的实际年龄也没有什么的不妥。
这部电影总体走的是喜剧路线,但是也给大家上了一课,笑点和泪点相结合,算是非常的完美了。所以当《夏洛特烦恼》原班人马将要打造新电影《西红柿首富》时粉丝们也是相当的激动,很是期待沈腾和马丽这对活宝搭档,影片提前半年就已经宣布沈腾马丽原班人马,结果到了开机时分大家傻眼了,没有马丽,没有马丽,没有马丽~马丽临时被换掉,自己也是蒙圈了,看得出这个事情也是发生的比较突然,马丽在微博上说,粉丝们涌来安慰着马丽的同时喊话导演说:导演你出来我们谈谈,没有马丽的沈腾不好看,就是要看马什么梅,没有马丽简直就是吃饺子不加醋嘛,这比喻也是厉害了,不过粉丝说的很对啊,大家期待的就是沈腾和马丽啊,现在少一个算怎么回事呢。
真不知道沈腾大叔这次带着一个小孩子能走出什么路线来,虽然很相信沈腾的喜剧天赋和实力,但是这换个人还真的是很不习惯,看惯了沈腾和马丽的固定搭档,突然换个女的,感觉像是沈腾出轨了一样,呜哇呜哇,哭。