战狼观后感
我们班的小桑同学已经发了战狼的观后感,其实我对战狼也有一定的概念今天,就让我来谈谈战狼这部片子,战狼,一时为战狼,终生为战狼。这是戏中主角冷锋的口号,冷锋,原东北战狼特战队的一员,因踹死一名犯罪头目,而进了监狱,而他的战友龙小云,给他了结婚协议书,却在边境执行任务不幸身亡,由于中了一枚银色子弹,冷锋就把子弹一直挂在脖子上从而寻找,直到有反叛军出现,他只身一人开个越野车,去营救陈博士,陈博士却把把女儿和妻子托付给他~~~最后,他和结实的两位战友打败了反叛军!
其实,我最敬佩的,不是这部片子多么的精彩,而是导演吴京的敬业,他为了拍与敌人在海里搏斗的场面,花了三天,每天十个小时泡在水里,还亲自操作机器,当小孩不小心受伤时他大发雷霆,并亲自为她包扎。他还赌上了八千万的身价。功夫不负有心人,开播5天获得了五个亿,并获得了大量的好评。