对于吴京来说,从他的出生到家庭,就注定让他的人生与别人不一样。为了实现梦想,他认真地吃苦,认真地去拼命,至今每一部电影都不用替身。为了拍好《战狼2》,他认真到了每一个细节、每一句台词。我们看到的是电影34亿元票房吴京本人名利双收,却忽视了他背后认真的付出和默默等待后的绽放。
人生的路很长。但如果,在该勤奋的时候你懈怠了,在该认真的时候你敷衍了,在该努力的时候你放弃了,在该放手一搏的时候你得过且过了。你的人生故事,便会少了很多滋味,而终将成为别人的看客,在向成功迈进,努力奋斗的路上,唯有“认真”二字不可辜负,成功没有捷径,工作中,我们每个人都要树立正确的价值观,守规矩少抱怨,努力做正确的事长远的事,真诚对待每一个客户。努力工作回报中远海运的培养,同时,我们的努力也总会收获,还是那句老话:“事上无难事,最怕认真二字!”