《毒液》一部漫威震撼影片,无论从人物剧情还是打斗的场面都让你爱上这部电影。主人公埃迪(汤姆·哈迪饰演)与外星生物贝农的完美结合,城市的疯狂追逐,狂野的原始打斗,形态灵活的身法都让你沉醉在整部影片中。
影片主人公埃迪·布洛克是一名热血的记着,在得生命基金会的背后不鲜为人知的残忍后,愤怒的当面质问卡尔顿·德雷克(里兹·阿迈德饰演)造成工作的丢失与爱人的离去,对于沉重的打击也让埃迪开始懊恼。就在这时身为生命基金会的研究博士找上门来让埃迪得知了他们更大的阴谋。
在与博士合作下偷偷潜入研究所进行更深的调查,调查过程中埃迪意外被试验中的外星生物贝农附体,而后慌张的逃离研究所。
成功逃离回家的埃迪对于自身的变化感到不适,与此同死研究所的爪牙也找上门。便开始了他们的第一场战斗,然而刚刚被附身的埃迪对于这个外来生物的强悍战斗力却显得有些笨拙,贝农可以变化成灵活的触手攻击敌人,也可以转为强悍的防御盾,抵挡枪火。实力的差距无疑倒下的是研究所的爪牙们。
奈何爪牙数量过多便无奈驾车逃亡,骑着飞驰的摩托穿梭在繁华的都市与身后的炮火中。经历一场紧张刺激的追逐大战。
最终摆脱了追逐与打斗的他们开始相互了解,决定一起合作。因为在贝农降落到地球的时候还有一个同样的外来生物想要带领更多的生物回来统治着地球。另一个外来生物战斗形态比贝农更加强大,然而为了终止这场地球灾难,二者也决定与之展开生死对决。
最终在火箭发射塔开始最后的战斗!
另一位外来生物幻化出的流星锤,弯刀等多种攻击形态让埃迪与贝农节节后退,以至于险些被合体,就在他即将登陆火箭的时候安妮(米歇尔·威廉姆斯饰演)利用附体生物惧怕噪音的方式逼出附身于人类的他们,重新为埃迪创造了机会,火箭刚刚升起的同时埃迪与贝农用幻化的武器划破火箭造成爆炸烧死了另一位外来生物终止了这一场地球灾难!
在结束了地球的危机他们也开始重新融入到普通人的生活中!
影片每个人物的感情刻画的也很丰富,最主要野蛮的打斗场面,让你更加体验战斗的快感,灵活的身法让你体验到刺激与惊险。剧情贯穿完整,结局也很完美。
“毒液”,对于罪恶他们永远保持正义!