观《大闹天宫》有感
今天,我在影院看了部电影,是甄子丹主演的《大闹天宫》。内容和以前不一样,效果更不一样,并且让你身临其境。 天地分三界,魔人神三界。神界是掌管天地的地方。牛魔王是魔界的霸主,他一心想攻下天庭,掌管天下。可是,牛魔王在一次攻天的战争中,被玉帝战败了,贬到了火焰山,与铁扇公主成亲。一天,女娲投下的仙石里蹦出了一只猴子。猴子随菩提老祖学习仙术,并命名孙悟空。学成后,孙悟空去龙王那要了铠甲,拿走了定海神针,造成了大海啸。牛魔王见时机已到,与南天门神二郎神勾结,陈孙悟空上天做官的机会,焚烧花果山,孙悟空回到家,牛魔王说是天庭所做,孙悟空上天报仇。于是,一场大战开始了。玉帝被牛魔王战败,天宫一片狼藉。菩提告诉了悟空真相,二郎神也知道自己被骗,最终,孙悟空将自己的愤怒化成了一腔热血,战胜了牛魔王。孙悟空因为损坏了天宫被佛祖压在了五行山下,等待五百年后的一位高僧来救他。
这部电影生动有趣,富有创造力,和以前的电影大有不同,如果有时间,你也来看这部电影吧!