《小王子》观后感
我非常喜欢周艺文写的《冒险小王子》
因为它教给了我如何去克服困难,学会勇敢,机智,并且让我明白了要与伙伴不离不弃。与困难作斗争!
我来介绍一下作者,他叫周艺文(1971~ ),湖南岳阳湘阴人,诗人,画家,出版人、探险家,童话作家。《冒险小王子》是作者在新童话创作领域的开山之作,也是“新童话主义”的代表作。主要作品:《冒险小王子》系列、《英雄赛尔号》系列、《摩尔庄园》系列、《奥比岛历险记》系列、《包小龙,大方块历险记》系列、《魔法小公主》系列、《潘多拉星球历险记》系列、《巴啦啦小魔仙》系列、《铠甲勇士OL》系列等。20xx年,湖南天舟科教文化股份有限公司创业板成功上市,周艺文的名字再次引发关注。由周艺文打造的“红魔英语”、“阅读点亮童年”等品牌,“内容提供商”、“新童话主义”等概念,以及他所创作的《冒险小王子》等一系列超级畅销书,成为招股书中的最大亮点。周艺文也因此成为天舟上市成功的巨大功臣。
这本书非常值得大家一看,因为它不仅教了我很多知识和道理,还教会了我应该如何对待困难,不在困难面前退缩,人应该变得勇敢。
《冒险小王子》系列书是一套优秀的儿童小说读物。故事中的主人公包小龙,天生拥有一种神奇的魔力。他和小伙伴汤诺、于萌萌等人,来到了与人类社会相互依存的纳尤古精灵国度,和小精灵们一起对抗力量强大的邪恶精灵师,挫败了邪恶精灵师一个又一个险恶的阴谋。
好了我就讲到这里。