你要相信人生是光明的,别走,往后看一看他还在,那个只属于你的他,没走,他还在。
无论多少次的输赢都不要泄气,人生,它没有输赢可言。
或许,他还在——最美的情话了。
人海匆匆,有很多人来过,但是你并不记得他们的面孔,或者他们的名字;有很多人来过,你却永远都忘不掉他们的名字和面孔……
人海匆匆,你会遇见很多人,或许你不记得他们的面孔,忘记了他们的名字,但是请你从心里面告诉自己,谢谢他们来过来过你的世界。
来过你的世界,却又走开!你想留住的人,却从来没有留住,这或许就是我们的一生。有很多人希望他的一生平平淡淡,没有波折。但是这是不可能的一生中,你遇见的人,你遇见的事,已经数不清了,你不能阻止他的变化,你不能改变他的离开,很多时候我都在告诉自己,该留的就留住,该走的都走吧,我只想留住,珍惜我的人。可是人往往是自私的,谁会那么的大方去想还有一个你,还有一个你在那里?我想,这件事情不可能!
我们只能告诉自己,谢谢他的来过,谢谢他曾给过我的曾经,谢谢他于我那美好的回忆。
很多事情让我们都麻木了,人海匆匆,遇见了就别放开,珍惜你所珍惜的人,别离开!
谢谢他们曾经来过,谢谢那些美好的回忆!以后回忆起来会面带微笑,告诉自己没有后悔。
或许,他还在就是世上最美的情话。