太阳从海平面缓缓升起,火红的旭日刚刚透出海平面,给美丽恬静的大海抹上一层玫瑰色。我穿带好刚晾干好的装备和食物从礁岩洞穴出来,太阳升高了,雾也渐渐散了,天显得更蓝了。阳光勾勒出他的剪影,在远处,花草河流、树木隐约可见。接着,他和哥特开始踱步,他的制服衣襟在海风里猎猎抖动。天空一碧如洗,海边景色十分美丽,树梗是郁郁葱葱,灿烂的阳光正从密密的松针的缝隙间射下来,形成一束束粗粗细细的光柱,把飘荡着轻纱般薄雾的林荫照得通亮。
.呼——呼——”,狂风呼啸,大树在狂风中摇晃,一条条树枝就像一条条狂舞的皮鞭在空中抽打着。
九龙影和哥特分散开来在海滩上寻找其他的人,海涛拍击岩石和沙滩的声音永无休止地喧响着几乎像一条白线似的浪花从远处奔腾而来,猛碰到岸边,发出富有韵律的激溅的声音,然后迸着泡沫,消失在沙石之间后面一排浪花又紧接着追逐上来。一层层的浪涛向远处扩展延伸,慢慢平息下去,像是喘一口气似的,留下一片转瞬即逝的泡沫,还有摇晃着的海藻的霉腥味。
”嗨,殿下快过了这里有有二具尸体。”哥特在悬崖下边的岩石上挥着手喊得。
九龙影背着剑跑了过去,和哥特合力将两具尸体拖到了海滩仔细查看了一番又确认了一下,两个都是狮鹫骑士团团长瑟吉欧的部下一个已经死了还有一个还有一口气,经过我和哥特抢救总算是活过来了。
哥特疑惑的说道:"那个尸体的肚子有点奇怪刚才动了一下!“
我说道:”死人怎么会动!你是不是看错?“
哥特大喊道:“殿下快看快看它又动了!”
九龙影从把出剑对着那具尸体,那个尸体的肚子被什么东西撕裂…….
九龙影大喊道:”不好是海奴,哥特保护好伤者,别让它们靠近伤者。“哥特回答道:“明白!”
海奴从尸体里钻了出来,刚钻出来的第一只海奴就被九龙影一刀劈了,九龙影心理想着”一只!二只!不对还有一只呢?“
哥特喊道:”殿下小心,海奴扑过来了。“另外一只海奴刚从尸体里爬了出来。
可是,天阴下来了,不知哪里钻出来了乌云,发酵似地膨胀,遮住了太阳。天下起绵绵细雨,海奴的攻击节奏和行动速度加快了,他停下脚步,四处张望,甚至,哥特向西北角看到一片乌云向这个岛的方向来了。哥特喊到:”殿下风暴来啦!该怎么办?“九龙影说道:“哥特我来掩护你,你快点把伤者带走!”哥特把伤者扶来起来伤者靠在哥特的背上,向礁岩洞穴跑去。
九龙影喊道:”快回了,别去礁岩洞穴,礁岩洞穴离海岸太近海水会漫过礁岩洞穴的洞口的。快快到山上去!“九龙影干了掉了另外那三个海奴便向哥特赶了过去。