生活高一作文
也不知道从什么时候起,我的脾气变得暴躁起来。之后,我的性格变化越来越大,,开始与家人吵架,开始在日记本上写一些非常丧的东西。
是因为,只剩我一个人了吗?
年龄相仿的孩子们都搬走了,没有任何人可以跟我交谈。孩子与长辈之间总是有代沟的,而且这代沟也不容易越过,甚至还可以说这代沟根本无法消除。
我没有什么朋友,要说有应该也是有一两个的,但我不知道他们是否把我当朋友。她约我暑假一起去漫展,但是由于各种各样的原因,我们没有去。她是近几年唯一一位约我出去玩的人了,上次约我出去玩的同学,她们三三两两凑成小分队,各干各的去了,没有任何人邀请我去她们的小队,最终我独自去到书店,买了几本书就回家了。
我一直是孤独的人?不,孤独也许比受欢迎更好。
没有人拖累我,需要帮助的话却也有人愿意帮我,就算没人帮助我,我也能凭借着孤独这么长时间的感觉独自承受。时间对我来说非常宝贵,没有朋友意味着我可以更自由,我可以不用陪任何人去厕所,我可以在放学后独自回到宿舍。
我被留在这里了。
生活高一作文2
我想,这可能就是生活你并不情愿如此你并不想屈服于此------所以,你开始挣扎怀揣着最美好的愿望
向往着那个叫做天堂的地方
开始了,你努力的去救赎自己
救赎自己,开始了。