世界很大,而我的心确实很小,我想,我还没有能力去思考那么多,也没有精力......我只想在这小小的世界里努力做自己想做的事,也许是安静的学习,也许栖身于温暖家庭,也许便是伴着几个朋友吧.......是的,懵懂的我如刚学会牙牙几句的孩子,才懂的亲情的伟大与责任,温暖与永恒的不可替代。
是的,傻傻的我终逃不过那可怕的天秤魔咒,终有那份友情埋藏心底,而且愈加深沉,但我现在只会将它默默放在那里,默默就好,因为注定我青春的永远的印记。也许大家都不知道真实的我,我也不想让人了解,也许有些让我自己都觉得奇怪的坚持在作祟。我想我们也许将有个约定吧,一个让彼此宽心的动力......只希望多年以后不是妈妈教给我的所谓真理,只需要一句,好久不见。
是的,我想人性原本的虚伪也会让我厌恶,但却无可奈何。我不用华丽虚无的辞藻,只向往内心的真实。我也许,有时也觉得肯定对不起一些人,甚至为他们觉得不值,作为我向往安静生活的牺牲品。也许我是都今日才终于肯承认。我是该说句抱歉,因为我不想相欠。是的,唯一能真正触动我的也许只有理想与高傲,我甘于地位的表面低下,却不也许心灵,灵魂的低下,高傲的践踏。我害怕他人的讥笑与嘲讽,即使我明白双方都是愚蠢的。
我很伤悲,被剥开的体无完肤,我也很高兴这样的提早来临。我相信自己不是仅仅,自己也不是说说而已,以后的抒情不能太多,坚持自己的责任,欺骗谁也不能是自己的内心!我还有对亲人的承诺,那比什么都重要。我一定发誓将来再不这样做,一个月期限一小时。不要过于天真,被他人左右了思想,记住,那是可悲的,你不需要。