你犹如一楼光芒,照亮了自己,温暖了他人你不仅仅是水中的仙于,也是我梦中的仙子。
所有黯淡的故事与心情一下于被你拨亮了,在寒冷的季节。你纯净的气息便像一只小巧的火炉温暖着我。
啊,水仙花,站在清水中的小女子,你温柔犹如一阅婉约隽永的来词耐人寻味,吐纳之间,满室幽香飘浮,一种悠远的感动徐徐升腾,芬芳着人类的心灵。
啊,水仙花,你没有任何矫作,你把心中一切的倾吐与品质打开,让人看到六片洁白的花瓣以及藏在蕊中的三朵黄色的火焰。
啊,水仙花,那是你洁白一生的灵魂与梦想,安安静静,默守一方的水域,绰约绽放,打动世间的真诚,击溃所有的污浊与虚啊,水仙花,你姻娜而不做作。娇弱而刚强在孤寂的日子里,你坦然含笑,追寻着朴素生活中最闪亮的记忆;欢乐的日子里,你也不因此而忘形,却精心酿造生活中最甜的蜜。
啊,水仙花,无论是逆境,还是顺境,你总是扬着清纯的脸竺,迎向遥远的春天,向往着明媚和浪漫,那些美好的事情也就
越来越近了知道吗,你是另一种可爱的迎春花啊。你犹如一缕光芒,照亮了自己,温暖了他人。你不仅仅是水中的仙子,也是我梦中的仙子。