星期六,我和奶奶、妈妈去西河游园玩。一路上,我看见荷花都枯萎了,农民伯伯正忙着收割稻谷,一大片金灿灿的稻穗,好像在说:“今年真是大丰收呀!”
步行15分钟,终于到了目的地。哇!西河游园好热闹呀!好多小朋友在一起快乐的玩耍,有玩泡泡的、有放风筝的、有玩轮滑的,有排着队准备玩游乐项目的,每个人的脸上都挂着笑容。太阳照在身上暖暖的,空气中飘着淡淡的桂花香味,微风把小朋友们快乐的笑声传送到西河游园的每个角落里,让人时刻被快乐包围着。
除了玩的,游园里还有很多风味小吃,可以供人在肚子饿时享用,非常美味!我们吃的很开心。
这真是快乐的一天呀!