忽明忽暗的烛光,照在古老的石碑上;轻轻的脚步声,回荡在过道中。
“老大,我怎么觉得这里这么诡异呢?是不是有鬼呀?”一个明朗少年的声音突兀的出现在了寂静中,打破了死寂的沉默。
前面一个类似于少女曼妙的身姿,不停的晃动,却止不住她散发的冷气,“那你就喊‘邪灵退散’保护自己,我很忙,别说话,浪费氧气,还产废物。”少女停下脚步,慢慢的对她身后的少年说道。
那男孩霎时间把脸拉了下来,英俊的脸上充满了悲哀,心里在想:人艰不拆呀纥骨嫣然,亏我对你那么好,黑道的都知道善待小弟,你怎么就不知道呢?女孩又说:“韩子轩,我警告你,别—在—心—里—偷—偷—骂—我—!”少女转过头,绝色的脸上满是阴霾,一字一顿的对那名为韩子轩的少年警告道。
少年听到警告,马上立正站好,抬起手,行了一个标准的礼“yes,sir!”
过道已经到了尽头,纥骨嫣然(这里就称纥骨嫣然了)上前,轻轻的敲了敲,发现有一处空心的地方。向后退了一步,往哪个地方一踹,墙体就破了,一把小巧的钥匙静静地躺在那里。
纥骨嫣然把钥匙拿了出来,在自己的背包里拿出一个散发白光的箱子,用钥匙打开了这个比钻石还坚硬的盒子。
入目的不再是圣洁的白光,而是充满杀戮的暗红,纥骨嫣然眼中透露出几抹兴味。
红色的中间是一个耳坠,中间娇艳欲滴的红宝石如同恶魔的眼睛,诱惑着你……纥骨嫣然猛一回神,满头冷汗,竟然能使我心智混乱?
这是,韩子轩大叫:“老大,完蛋了,今天我们都要死了,机关被触发了!”纥骨嫣然拉起韩子轩,以超乎常人的速度向墓门跑去,但还是晚了一步,被重重(chong)重石所湮没。