作文课上,王老师带来了泡泡器。大家看见泡泡器,眼睛像灯泡一样亮了。我大喊道:“哇!泡泡。”老师今天是不是让我们吹泡泡呀!同学们都想要吹泡泡,眼睛最亮的是韩异好,他的眼睛死死地盯着泡泡,我觉的他就像一个3岁的小朋友。
老师说:“今天,我们来吹泡泡,吹完了再写作文。”同学们听了,高兴地跳着,欢呼着,当然我是最开心的。
一会儿,老师给我们发泡泡器,我抢先一步,是第一个拿到泡泡的人。我左手拿着泡泡器,右手拿着泡泡棒,准备吹,我心里数着“三二一!”我—吹,哇!吹出许多泡泡,有连环的泡泡,好似一串糖葫芦。同学们看我一吹,他们大喊:“哇!泡泡军团。”同学们很高兴,也很兴奋。我吹完了,把泡泡器交给了温家怡,她吹了好多个泡泡,又大又圆的泡泡,五颜六色,就像一个泡泡的世界。温家怡是吹得最好的,她一吹,把泡泡吹到了韩异好的头上,韩异好看见巨大的泡泡,他就像老虎见到兔子一样,追着泡泡,用手抓泡泡。
这节课,教室里成了泡泡的王国,教室是一片欢乐的海洋。
今天的作文课,真是开心呀!