二年级拔河作文
星期五下午上体育课的时候,二年级进行了拔河比赛,我们班对五班。
侯老师给我们班选出了15名女生和15名男生,然后我们一个男生一个女生整齐地排好队伍,准备和五班的同学比赛。侯老师教我们左脚要直,右脚要弯曲,右手挎住绳子,左手使劲的往后拉。随着哨子声一响,比赛开始了,同学们使劲地拔呀拔呀,都想自己的班能拔赢。围观的同学大声地喊着“加油,加油。”也许是五班的胖子多,也许是我们没有掌握要领,所以我们班输了。
拔河比赛是一个集体比赛项目,需要大家齐心协力,心要往一处想,劲要往一处使,才能获得胜利。