炎炎夏日,去哪儿玩呢?小记者团带领我们来到宣城鳄鱼湖“移动水上乐园”开展亲子游活动,真是急人之难!
来到水上乐园大门口,报社的老师已经拿着旗帜在等我们了。我看见泳池里的水清澈而干净,就迫不及待地想进去了。那可不行,集体活动要听组织的。
首先是自由活动,我和袁梦天玩了一会皮划艇,接着打水仗。水中还有一个大型的滑滑梯,我独自走上滑滑梯,再“呼”地滑下来,“咚”的一声整个身体滚到水里去,一两秒就浮上来了。为了学会游泳,我特意在滑滑梯上多练习了几次,因为我胆子小,练习这个是为了壮壮胆。
亲子游活动是孩子和家长配合,按规定完成指定行程。我坐在小船上,妈妈在水中推。我全力摇着转轮,妈妈奋力推着船,朝目的地进军。耳边是同伴们的加油呐喊声,真是振奋人心、兴奋不已。
个人游泳比赛,那就更好玩了。会游泳的小记者,只能让我们羡慕嫉妒恨。不会游泳的那真是千姿百态,有带着水袖匍匐前进的,有套着游泳圈在原地转圈的,还有的游着游着找不到前进方向的,我们笑得前俯后仰。